Экс-участница группы «Стрелки» заявила, что МакSим солгала о болезни

Бывшая солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта посмеялась над болезнью певицы МакSим, но в ответ получила травлю и массовую отписку. Об этом пишет «Дни.ру».


Так, Беретта «не поверила» в плохое самочувствие певицы, решив, что таким образом ее коллега по сцене попыталась вернуть себе утраченную популярность.
«Я искренне не понимаю и не приемлю такие интриги и игры с судьбой. Ну сошла ты с дистанции, ну потеряла что-то, упустила, ведь время бежит и тренды меняются. Но вкусившая однажды славы девочка из провинции не может так легко смириться с ее отсутствием», — заявила Беретта.
Этим, однако, она не ограничилась и после выложила в своей соцсети ролик. На кадрах она стоит с портретом МакSим и говорит, что она «воскресла», на что толпа помощников отвечает «воистину воскресла».
Фанаты юмор не оценили и ополчились на артистку, заявив, что это она, а не МакSим, пытается привлечь к себе внимание таким «грязным» способом.
«В шоке. Отписка»; «Неуместная шутка»; «Всеми забытая женщина решила напомнить о себе»; «Пошло и дурно. После такого сразу ясно, чем вы наполнены»; «Вы просто дно. Решили хайпануть», — написали разъяренные пользователи.

Экс-участница группы «Стрелки» заявила, что МакSим солгала о болезни

Источник фото: instagram @juliaberetta1

Автор: Анастасия Щербакова