Рецепт этого супа пользовался большой популярностью у советских хозяек. А все потому, что он получался сытным и быстро готовился из доступных продуктов. Возьмите и вы на заметку.
Вам понадобятся:
- сосиски — 200 г,
- вермишель — 50 г,
- сыр плавленый — 30 г,
- картофель — 4 шт.,
- лук — 1 шт.,
- морковь — 1 шт.,
- лавровый лист и специи — по вкусу.
Овощи и сосиски нарежьте кубиками. Лук и морковь отправьте жариться на сковороду, а картофель сразу бросьте в кипящую воду.
Когда зажарка приобретет золотистый цвет, вместе с ней на огне подержите сосиски в течение пары минут. Затем все компоненты вместе с вермишелью отправьте к картофелю.
Дайте супу покипеть 3–5 минут. В конце добавьте плавленый сыр и специи, делится Дзен-канал «Готовим вместе». Приятного аппетита!