Этот суп обожали хозяйки в СССР: сытный и очень бюджетный

Этот суп обожали хозяйки в СССР: сытный и очень бюджетный
Этот суп обожали хозяйки в СССР: сытный и очень бюджетный
Фотобанк - legion-media.ru

Готовится элементарно.

Рецепт этого супа пользовался большой популярностью у советских хозяек. А все потому, что он получался сытным и быстро готовился из доступных продуктов. Возьмите и вы на заметку.

Вам понадобятся:

  • сосиски — 200 г,
  • вермишель — 50 г,
  • сыр плавленый — 30 г,
  • картофель — 4 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • лавровый лист и специи — по вкусу.

Овощи и сосиски нарежьте кубиками. Лук и морковь отправьте жариться на сковороду, а картофель сразу бросьте в кипящую воду.

Когда зажарка приобретет золотистый цвет, вместе с ней на огне подержите сосиски в течение пары минут. Затем все компоненты вместе с вермишелью отправьте к картофелю.

Дайте супу покипеть 3–5 минут. В конце добавьте плавленый сыр и специи, делится Дзен-канал «Готовим вместе». Приятного аппетита!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью