Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Гадкий утенок в королевской семье: принцесса Беатрис, над которой смеялась вся страна

Гадкий утенок в королевской семье: принцесса Беатрис, над которой смеялась вся страна
Гадкий утенок в королевской семье: принцесса Беатрис, над которой смеялась вся страна
Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Теперь в жизнь женщины пришло долгожданное счастье.

Восьмого августа, британская принцесса Беатрис отпраздновала свое 34-летие. Праздник женщина отметила в статусе счастливой жены и матери, однако еще несколько лет назад ее жизнь была настоящим кошмаром, полным насмешек и унижений.

Проблемы начались еще в школе: маленькую принцессу все время дразнили из-за неказистой внешности и, внезапно, высокого происхождения. А когда ей исполнилось восемь лет, ее родители принц Эндрю и Сара Фергюсон со скандалом разошлись, не сходя с первых полос газет.

Позже Беатрис признавалась, что те годы сильно закалили ее, однако переживать травлю ей было тяжело. Помогала сестра Евгения и родители, которые, несмотря на разрыв, оставались в хороших отношениях и поддерживали дочерей.

Еще одной серьезной сложностью для принцессы стал диагноз — дислексия. Из-за неспособности сосредоточиться на тексте у королевской особы были серьезные проблемы с учебой.

Болезнь, в которой, к слову, девушка призналась публично, не стала преградой для окончания школы, а затем и престижного колледжа Goldsmiths при Лондонском университете. После учебы она сделала блестящую карьеру, заняв должность вице-президента нью-йоркской компании Afiniti.

Новая волна травли обрушилась на молодую принцессу во время учебы в колледже, когда она стала чаще выходить в свет. Дело в том, что наряды дочерей Эндрю и Сары, а в особенности Беатрис, были постоянным предметом насмешек со стороны СМИ, модных экспертов и простых людей.

Также Беатрис нередко прилетало за большие траты. Никакие объяснения, что девушка обеспечивает себя сама, занимая престижную и высокооплачиваемую должность, на англичан не действовали.

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Еще одной причиной, почему принцессу постоянно высмеивали, стали сложности в личной жизни. Дело в том, что она долгое время была единственной незамужней принцессой и едва ли не «старой девой».

И даже когда Беатрис стала встречаться со своим нынешним мужем Эдоардо Мапелли-Моцци, общественность к роману относилась скептически: мол, скоро расстанутся.

Отношения пары развивались стремительно, и вскоре они объявили о помолвке. Но тут — новый удар. Над свадьбой, запланированной на май 2020 года, нависла угроза в виде пандемии коронавируса.

Впрочем, пара не стала откладывать важное событие, а просто устроила тихий семейный праздник, на котором присутствовало всего несколько человек.

А в прошлом сентябре Беатрис и Эдоардо стали родителями. У пары родилась дочка, которую они назвали Сиенна, рассказывает издание Vogue.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

🔥
😁
👏
🤔
💩