Крис Хемсворт отпраздновал начало съемок «Тор 4»

Крис Хемсворт отпраздновал начало съемок «Тор 4»

Картина, производство которой застопорилось из-за пандемии, выйдет на экраны следующей зимой.

Радостная новость для фанатов киновселенной Marvel: наконец-то начались съемки долгожданного продолжения фильмов о Торе. Об этом в Instagram написал актер Крис Хемсворт, который и воплотил на экране образ бога грома из скандинавской мифологии.

Съемки проходят в Австралии. По случаю их начала коренное население этой страны устроило праздник для съемочной группы. Хемсворт поделился несколькими фотографиями с мероприятия. «Прекрасное начало нашей сегодняшней съемки с церемонии „Добро пожаловать в страну“», — подписал он серию снимков.

Хемсворт позирует на них в окружении представителей коренного населения Австралии, которые исполнили на церемонии свои традиционные танцы. На фото вместе с ним можно заметить режиссера Тайку Вайтити. Он снимал предыдущую часть «Тора», которая называлась «Тор: Рагнарек» и стала невероятно популярной. Теперь ему доверили работу над четвертым фильмом серии.

Церемония прошла накануне 26 января — Дня Австралии, национального праздника. Актер, который сам родом из австралийского Мельбурна, воспользовался ситуацией, чтобы обратить внимание на то, что не все коренное население считает этот день радостным, поскольку связывает его с началом британской экспансии.

«Давайте подберем дату, когда все австралийцы смогут вместе отпраздновать рождение этой прекрасной страны», — написал актер.

Производство «Тора 4» должно было начаться еще прошлым летом, однако планам создателей помешала пандемия коронавируса. Во время карантина работу над большинством кинопроектов приостановили. Выхода картины фанатам в итоге придется ждать еще целый год — до февраля 2022-го. Ожидается, что одну из важнейших ролей в ней сыграет Натали Портман, которая станет новым Тором.

Автор: Елена Чеховская

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии