«Назвали Александром»: у Никиты Михалкова тайно родился десятый внук

«Назвали Александром»: у Никиты Михалкова тайно родился десятый внук

Появление малыша на свет семья скрывала в течение трех месяцев.

Сын Никиты Михалкова, актер Артем Михалков, во второй раз стал отцом. Малыша ему подарила вторая супруга. Но кроме близких друзей и членов семьи о пополнении никто не знал. Режим самоизоляции помог супругам привлекать меньше внимания к своим персонам.

«Даша родила мне сына. Его назвали Александром. Теперь у нас в семье есть Александр Артемович. Он еще совсем маленький. Ему всего три месяца. Я не сторонник делиться семейной жизнью. Но люблю вашу передачу, поэтому пришел, чтобы рассказать об этом важном событии в моей жизни», — рассказал Артем Михалков в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Напомним, у 44-летнего Артема Михалкова есть дочь Наталья от первого брака. В этом году девушка отметила совершеннолетие. Дети уже познакомились друг с другом и развеяли опасения отца о том, как старшая дочка может воспринять маленького братика.

«Она очень счастлива от того, что у нее появился брат. Теперь, когда он орет, она берет его на руки и успокаивает. Это очень трогательно», — отметил актер.

И если для Артема это только второй малыш, то его отца, Никиту Сергеевича, можно поздравить с «юбилеем» — маленький Александр стал для него десятым по счету внуком. Причем самого старшего внука тоже зовут Александром, ему уже 28 лет, и он два года назад подарил деду правнучку.