Netflix анонсировал выход сериала Resident Evil: Infinite Darkness

В преддверии выхода аниме-сериала Resident Evil: Infinite Darkness («Обитель зла: Бесконечная тьма»), основанного на франшизе Resident Evil of Capcom, Netflix порадовал фанатов новым трейлером. Ролик доступен на YouTube-канале стримингового сервиса.

Как видно по кадрам, картина станет продолжением игры Resident Evil 4 и перенесет нас в 2006-й год. Главным героям – Леону С. Кеннеди и Клэру Редфилду – предстоит расследовать нелегальный доступ к файлам Белого дома и помешать заговору, который может обернуться новой эпидемией.

«Resident Evil, знаковая серия компьютерных игр в жанре хоррор на выживание, разошлась по всему миру тиражом более 100 миллионов экземпляров. Теперь популярные персонажи Леон С. Кеннеди и Клэр Редфилд станут героями драмы, созданной при помощи компьютерной графики, — первой в истории игры! Не пропустите это новое эпичное приключение — еще более захватывающее, чем раньше!» - говорится в описании трейлера.

Также известно, что главные герои будут разговаривать голосами актеров римейка Resident Evil 2. На Netflix картина выйдет 8 июля.

Netflix анонсировал выход сериала Resident Evil: Infinite Darkness

Автор: Анастасия Щербакова