Обед для всей семьи можно приготовить за полчаса, если постараться. Достаточно включить в него суп по этому рецепту. Вкус блюда получается нежным, а постоять у плиты нужно всего 10 минут.
Вам понадобятся:
- сливки или молоко — 650-700 мл,
- репчатый лук — 1/4 шт.,
- сливочное масло — 1 ст. л.,
- мука — 1 ст. л.,
- соль — по вкусу,
- консервированная горбуша — 1 банка,
- зелень — по вкусу.
Соедините сливки и лук, вскипятите. Растопите сливочное масло и обжарьте на нем муку около одной минуты. Удалите из сливок лук и добавьте муку.
Посолите массу и нагрейте в кастрюле, пока она не загустеет. Достаньте горбушу из банки, слейте жидкость. Размягчите и измельчите рыбу вилкой. Добавьте горбушу в суп, советует портал «Лайфхакер». Готово!