Нежный рыбный суп за 10 минут: больше не посмотрите на привычную уху

Нежный рыбный суп за 10 минут: больше не посмотрите на привычную уху
Нежный рыбный суп за 10 минут: больше не посмотрите на привычную уху
Фотобанк - legion-media.ru

Долго варить не придется.

Обед для всей семьи можно приготовить за полчаса, если постараться. Достаточно включить в него суп по этому рецепту. Вкус блюда получается нежным, а постоять у плиты нужно всего 10 минут.

Вам понадобятся:

  • сливки или молоко — 650-700 мл,
  • репчатый лук — 1/4 шт.,
  • сливочное масло — 1 ст. л.,
  • мука — 1 ст. л.,
  • соль — по вкусу,
  • консервированная горбуша — 1 банка,
  • зелень — по вкусу.

Соедините сливки и лук, вскипятите. Растопите сливочное масло и обжарьте на нем муку около одной минуты. Удалите из сливок лук и добавьте муку.

Посолите массу и нагрейте в кастрюле, пока она не загустеет. Достаньте горбушу из банки, слейте жидкость. Размягчите и измельчите рыбу вилкой. Добавьте горбушу в суп, советует портал «Лайфхакер». Готово!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью