Необязательно делать бутерброды, чтобы вкусно позавтракать. Есть более оригинальное блюдо, в основе которого — колбаса и хлеб. Скорее записывайте рецепт и приступайте к делу.
Вам понадобятся:
- колбаса — 100 г,
- хлеб черствый — 200 г,
- молоко — 250 г,
- сухари панировочные — 1 чашка,
- сыр полутвердый — 70 г,
- яйцо — 2 шт.,
- масло растительное — 2 ст. л.,
- перец молотый, соль — по вкусу.
Залейте хлеб молоком, а затем разомните на маленькие кусочки. Колбасу нашинкуйте на кубики и введите в получившуюся массу. Натрите сыр и тоже засыпьте к хлебу. Посолите, поперчите заготовку и добавьте яйца. Тщательно перемешайте.
Из «теста» сформируйте шарики и обваляйте в панировочных сухарях. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите заготовки. Смажьте их маслом и выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов, советует Дзен-канал «Совет да Еда». Готово!