Нежный завтрак с колбасой и хлебом полюбит вся семья: готовится просто

Нежный завтрак с колбасой и хлебом полюбит вся семья: готовится просто
Нежный завтрак с колбасой и хлебом полюбит вся семья: готовится просто
Скриншот « Svetlana Dann» / YouTube

Можно подавать и как закуску.

Необязательно делать бутерброды, чтобы вкусно позавтракать. Есть более оригинальное блюдо, в основе которого — колбаса и хлеб. Скорее записывайте рецепт и приступайте к делу.

Вам понадобятся:

  • колбаса — 100 г,
  • хлеб черствый — 200 г,
  • молоко — 250 г,
  • сухари панировочные — 1 чашка,
  • сыр полутвердый — 70 г,
  • яйцо — 2 шт.,
  • масло растительное — 2 ст. л.,
  • перец молотый, соль — по вкусу.

Залейте хлеб молоком, а затем разомните на маленькие кусочки. Колбасу нашинкуйте на кубики и введите в получившуюся массу. Натрите сыр и тоже засыпьте к хлебу. Посолите, поперчите заготовку и добавьте яйца. Тщательно перемешайте.

Из «теста» сформируйте шарики и обваляйте в панировочных сухарях. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите заготовки. Смажьте их маслом и выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов, советует Дзен-канал «Совет да Еда». Готово!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью