Интересное
Чтобы знали свое место: Карл III дал от ворот поворот Гарри и Меган Маркл Чтобы знали свое место: Карл III дал от ворот поворот Гарри и Меган Маркл Читать далее 3 октября 2022
«Горели недолго»: Рудковская вновь набросилась на Тутберидзе «Горели недолго»: Рудковская вновь набросилась на Тутберидзе Читать далее 3 октября 2022
Съемки клипа известного российского певца обернулись трагедией: близкие бьют тревогу Съемки клипа известного российского певца обернулись трагедией: близкие бьют тревогу Читать далее 3 октября 2022
«Слезы из глаз»: жуткая новость довела Леру Кудрявцеву до истерики «Слезы из глаз»: жуткая новость довела Леру Кудрявцеву до истерики Читать далее 3 октября 2022
«Она ничего не достигнет»: на карьере Трусовой поставили жирный крест «Она ничего не достигнет»: на карьере Трусовой поставили жирный крест Читать далее 3 октября 2022
Категории

Очередной удар по репутации Маркл: новые подробности из скандальной книги о герцогине

Очередной удар по репутации Маркл: новые подробности из скандальной книги о герцогине
В СМИ появляется все больше и больше фактов о Меган Маркл

Мятежная герцогиня пока никак не реагирует на откровения биографа.

Герцоги Сассекские пока хранят молчание относительно нашумевшей книги Тома Бауэра «Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами», хотя, по слухам, Меган Маркл готова рвать и метать от написанного там.

Между тем в СМИ появляется все больше и больше фактов, свидетельствующих не в пользу отколовшейся парочки.

Так, в книге говорится о любви Меган к копированию Маркл. И если раньше она пыталась походить на принцессу Диану, то в последний приезд в Британию на платиновый юбилей королевы она скопировала знаменитый образ Уоллис Симпсон.

Биограф считает, что там образом она пыталась показать, что из-за нее, дескать, тоже готовы отрекаться от трона. Вот только муж Уоллис Эдуард VIII был правящим монархом и по-настоящему отрекся от престола, в то время как Гарри после его брата и трех племянников короны не видать ни при каких обстоятельствах.

Также в книге описана некрасивая история о том, как герцогиня оставила себе роскошный подарок на свадьбу от саудовского принца Мохаммеда Али Соломона. Хотя это категорически не приветствуется, о чем Меган знала.

Серьги-люстры с огромными бриллиантами она не просто приняла, но еще и скрыла этот факт. Когда он вскрылся, был огромный скандал.

В своей книге Бауэр утверждает, что действия герцогини были продиктованы желанием обзавестись собственной ювелирной коллекцией. Она злилась и завидовала, что Кейт Миддлтон имела доступ к сокровищнице Елизаветы II, в которой хранятся уникальные реликвии.

Еще один факт нашел подтверждение в издании. Меган действительно не досталась Владимирская тиара на свадьбу, так как была обещана принцессе Евгении. И Меган действительно очень разозлилась и разругалась с командой дворца.

В пылу ссоры она даже отказалась от примерок свадебного платья перед торжеством, хотя сильно похудела. Именно из-за этого в назначенный день оно как будто бы сидело не совсем по фигуре, передает издание ELLE.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com