Интересное
Трагедия для любой женщины: на какие жертвы пошла Румянцева ради мужа-дипломата Трагедия для любой женщины: на какие жертвы пошла Румянцева ради мужа-дипломата Читать далее 29 ноября 2022
Полетела бы за ним на край света: кто помешал страстному роману Мордюковой и Шукшина Полетела бы за ним на край света: кто помешал страстному роману Мордюковой и Шукшина Читать далее 29 ноября 2022
От бухгалтера до звезды: всплыла правда о появлении Елены Летучей на ТВ От бухгалтера до звезды: всплыла правда о появлении Елены Летучей на ТВ Читать далее 29 ноября 2022
Не хуже Учителя: неожиданную правду о заработках избранника Пересильд предали огласке Не хуже Учителя: неожиданную правду о заработках избранника Пересильд предали огласке Читать далее 29 ноября 2022
Ест отходы и живет на помойке: как Иван Краско заставил семью ахнуть Ест отходы и живет на помойке: как Иван Краско заставил семью ахнуть Читать далее 29 ноября 2022
Категории

Открыто смеялись: Успенская намерена засудить соседей с собакой

Открыто смеялись: Успенская намерена засудить соседей с собакой
Любовь Успенская продолжает выяснять отношения с соседями

Скандал певицы с владельцами маленькой любопытной собаки набирает обороты.

Любовь Успенская теперь известна не только как исполнительница шансона, но и как скандалистка, с которой лучше не связываться. Причиной громкого инцидента стал трехмесячный щенок французского бульдога, подбежавший знакомиться к артистке и ее дочери на улице поселка Новая Рига.

Похоже, королева блатных песен не была расположена к общению с назойливыми поклонниками, а потому принялась ругаться с хозяевами песеля.

Теперь выяснение отношений между соседями перешло в правое поле. Каждая из сторон обвиняет другую. Хозяева щенка говорят, что певица чуть не выбила ему глаз.

Успенская утверждает, что щенок искусал звезду эстрады.

«А документы и факты такие: на Любовь Залмановну и ее собаку напали животные, которые без присмотра бегали по поселку. Любовь Залмановну покусали.

У нас есть фото укуса, медицинские справки. На место сразу была вызвана полиция и охрана поселка. Несколько свидетелей видели инцидент», — говорит адвокат Любови Успенской Елена Сенина.

Самое же обидное, что соседи еще и сняли все случившееся на видео, запустив ролик в интернет. И выглядит там ругающаяся нецензурными словами 68-летняя Любовь Залмановна, мягко говоря, несимпатично. Но и в этом виноваты владельцы собаки.

«Хозяйка собаки со своей подругой, вместо того, чтобы извиниться, убрать своих собак, достали телефон и, насмехаясь над певицей, провоцируя ее, хладнокровно наблюдали, как у женщины, которая годится им в матери, расшатываются нервы.

Татьяна, дочь Успенской, по данному факту даже была вынуждена обратиться к психологу», — заявила правозащитница в беседе с kp.ru.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru