Певица Манижа вышла в финал «Евровидения»-2021 и раскрыла «план победы»

Певица Манижа Сангин (Manizha), представляющая Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение», оказалась в числе финалисток. Первый полуфинал прошел во вторник, 18 мая. Подробности сообщает «ТАСС».

За право выйти к заключительный этап сражались представители 16 стран. Помимо Манижи, в числе полуфиналистов оказались участники из Израиля, Бельгии, Украины, Швеции, Норвегии, Азербайджана, Литвы, Мальты, Кипра. Как сообщалось ранее, успех российской певице принесла задорная песня Russian Woman, посвященная трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России.

После выступления в полуфинале Манижа призналась, что у нее есть свой «план победы» в конкурсе – он состоит в сохранении индивидуальности. Именно это, на взгляд артистки, может принести человеку успех.

«Есть только один план. В музыке, на "Евровидении" — где угодно — быть собой. И сегодня я была собой… Мы были очень рады быть на этой сцене… Так что да, в финале я буду немного более сумасшедшей, чем сейчас, но я буду собой. Это то, что делает тебя успешным. Неважно, какое место ты займешь. Просто будь собой», - сказала Манижа.

Певица Манижа вышла в финал «Евровидения»-2021 и раскрыла «план победы»

Автор: Анастасия Щербакова