Принц Гарри стал продюсером фильма о психическом здоровье

Принц Гарри и Опра Уинфри попробуют себя в роли ведущих в новой программе, посвященной важности психического здоровья. Первый официальный трейлер шоу появился на Apple TV+.

Программа покажет зрителям истории разных знаменитостей и простых людей, которые в силу тех или иных причин испытывали проблемы с психическим здоровьем. Так, своими историями поделятся певица Леди Гага, шеф-повар Рашад Армстед, актриса Глен Клоуз и другие. О собственных проблемах такого рода зрителям расскажут и сами ведущие: Гарри поделится тем, что пережил во время похорон своей матери, принцессы Дианы.
Ключевая идея шоу заключается в том, чтобы люди поняли, что они не одиноки в своих проблемах, и они преодолимы – ведь кто-то, возможно, в этот самый момент переживает то же самое.
«Этот своевременно появившийся сериал, основанный на повествовании, озвучивает истории, которые нацелены на поиск истины, понимания и сострадания. Речь идёт о людях, нашем опыте и о том, почему мы чувствуем то же самое», - говорится в описании к трейлеру на YouTube.

Принц Гарри стал продюсером фильма о психическом здоровье

Автор: Анастасия Щербакова