"Раскрученные дилетанты": Лоза набросился на Шипенко и Пересильд из-за дискредитации профессии космонавта

"Раскрученные дилетанты": Лоза набросился на Шипенко и Пересильд из-за дискредитации профессии космонавта

Певец Юрий Лоза обвинил режиссера Клима Шипенко и актрису Юлию Пересильд в дискредитации профессии космонавта. Накануне звездный экипаж ступил на борт МКС для съемок фильма.

Артист убежден, что современные знаменитости готовы браться за любую работу ради пиара. Они пытаются повторить действия профессионалов, не имея никакого представления об этом труде, написал автор песни "Плот" на своей странице "ВКонтакте".


"Ранее медийные персонажи неумело танцевали со звёздами паркета, выходили на сцены академических театров, плавали в бассейне с дельфинами, тусовались на манеже цирка и нарезали круги по льду (кстати, до сих пор нарезают) вместе с настоящими фигуристами", – напомнил исполнитель.

Теперь ему даже страшно представить, какие еще профессии подвергнутся дискредитации в будущем. Он задался вопросом, куда еще могут пригласить "раскрученных дилетантов".

Звезды готовы на камеру делать хирургические операции и тушить пожары. И все ради пиара. Но такую работу должны выполнять только профессионалы, уверен Лоза.

О том, как звездный экипаж готовился к вылету в космос, читайте в нашей статье.

Источник фото: Legion-Media