Сериал «Белая ворона» закончится после пятого сезона

Сериал «Белая ворона» закончится после пятого сезона

Предыдущие четыре сезона были тепло встречены зрителями HBO.

Грядущий пятый сезон «Белой вороны» станет последним для проекта. Эти новости подтвердила недавно исполнительница главной роли в шоу — актриса Исса Рэй.

«Мы с Прентис (Прентис Пенни — один из продюсеров сериала — прим.ред.) так благодарны HBO за то, что они верили в наше шоу с самого начала», — отметила артистка.

По словам Иссы, которая выступила также продюсером и сценаристом сериала, она мечтала рассказать историю в течение пяти сезонов, но не подозревала, что этот план осуществится. За эту возможность она благодарна аудитории, которая поддержала проект.

Сюжет сериала сфокусирован на испытаниях, невзгодах и поворотах судьбы Иссы из Лос-Анджелеса, не вписывающейся в «белое» общество даже в современное время. Комедийная драма, собравшая целый «букет» номинаций — от «Эмми» до «Золотого глобуса» — дебютировала на канале HBO в октябре 2016 года. В прошлом мае шоу было продлено на пятый сезон.

«Шоу столь же остроумное, сколь и проникновенное, и оно вызвало большой резонанс у аудитории из-за глубоко личной работы», — подчеркнула исполнительный вице-президент по программам премиум-класса компании Эми Гравитт. Она также добавила, что HBO надеется поработать с командой проекта в будущем.

Автор: Светлана Левкина

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии