Спортивный директор «Спартака» Попов объявил об отставке

Спортивный директор футбольного клуба «Спартак» Дмитрий Попов заявил о своем скором уходе в отставку. К такому решению его подтолкнули разногласия с владельцем клуба Леонидом Федуном, с которым они не могли договориться о трансферной политике, и поведение супруги Федуна Заремы – по словам Попова, она публично унижала его. Подробности сообщает «Спорт-Экспресс».

Окончательно Попова вывела из себя ситуация с правым защитником «Ривер Плейта» Гонсало Монтиэлем.
«У нас была задача – найти игрока этого амплуа, и после отказа двух первых кандидатур мы готовы были привезти в «Спартак» 24-летнего финалиста недавнего Копа Америка за 10 млн евро – при том, что на Transfermarkt он стоит 17 млн. Из-за налогов сумма могла вырасти до 12,5, но агент игрока Марсело Симонян обещал решить этот вопрос и снизить трансферную стоимость до 10», - рассказал директор.
Леонид Федун, однако, отверг этот вариант, сославшись на слова бывшего тренера Доменико Тедеско, что особенно задело Попова. Он заявил, что не хочет работать там, где его мнение ни во что не ставят.
Федун назвал это «не мужским поступком», заявив, что сильные люди не бегут после поражений.
«Это не мужской поступок! Все, что могу сказать. К сожалению, у Попова уже подобная ситуация была. Ну ладно, бог с ним», - сказал он.

Спортивный директор «Спартака» Попов объявил об отставке

Источник фото: YouTube

Автор: Анастасия Щербакова