Интересное
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Врач-онколог перечислила продукты, которые исключила из своего рациона

Врач-онколог перечислила продукты, которые исключила из своего рациона

Специалист одного из Центров онкологии в Гамбурге Антония Бейтцен-Хейнеке рассказала о своих методах укрепления здоровья. По ее словам, несмотря на большую занятость в клинике, она старается употреблять свежие овощи и фрукты, а также цельнозерновые продукты.

Для профилактики рака необходимо соблюдать сбалансированную диету с высоким содержанием клетчатки, отмечает специалист.

Красное мясо она советует употреблять не чаще одного-двух раз в неделю, так как есть связь между употреблением мяса в большом количестве и повышенным риском развития рака толстой кишки.

Также следует отказаться от продукции, содержащей сахар, особенно сладких напитков, что чаще всего вызывает онкологию. Газировку лучше заменить несладким чаем и водой.


Поддерживает Бейтцен-Хейнеке дерматолог из Германии Йенс Тесманн, который считает сахар основной причиной воспалительных процессов кожи.

Гастроэнтеролог Дагмар Майнц заявил, что на столе должно быть больше овощей, чем фруктов. Последние содержат много фруктозы, а в большом количестве это приводит к развитию жировой болезни печени.

Выбирая гарнир, специалисты советуют отдавать предпочтение картофелю, так как он менее калорийный и более полезный, чем белый рис или макароны.

Автор: Кристина Цыцура