У этих котлет очень нежный вкус, при этом выглядят они как ресторанное блюдо. Сочетание сыра, мясного фарша и овощей настолько понравится вашим гостям, что они обязательно попросят рецепт. Вам понадобится:
- фарш из свинины и говядины — 500 г,
- хлеб (батон) — 3 ломтика,
- чеснок — 3 зубчика,
- яйцо — 2 шт.,
- репчатый лук — 1 шт.,
- помидор (большой) — 1 шт.,
- сыр — 100 г,
- болгарский перец — 1 шт.,
- майонез, кетчуп — по вкусу,
- соль, перец — по вкусу.
К фаршу добавьте соль, перец, мелко нарезанный чеснок, перекрученный на мясорубке батон и яйца. Вымесите и сформируйте маленькие лепешки. Положите их на смазанный растительным маслом противень.
Нарежьте лук, помидор и перец кружочками. На мясную основу выдавите кетчуп, сверху положите овощи, майонез и потом сыр. Поставьте в разогретую духовку на полчаса, пишет портал «Поваренок».