Ясновидящая предупредила Собчак о страшном исходе: «Над ней кружит смерть»

Ясновидящая предупредила Собчак о страшном исходе: «Над ней кружит смерть»

В последние несколько дней личность одиозной телеведущей не обсуждает только ленивый.

В ДТП со смертельным исходом многие косвенно поспешили обвинить Собчак – мол, хотя за рулем и не была, но подгоняла водителя, став, тем самым, причиной гибели людей, а затем уехала с места аварии. Собчак и ее поведение обсуждают не только обыватели, но и публичные личности: например, ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини назвала новую причину произошедшей трагедии в комментарии «Экспресс-газете».

По словам ясновидящей, виной всему – проклятия отца Сергия, к монастырю которого приехала в свое время Собчак, спровоцировав очередной громкий скандал. И хотя, как считает Коллавини, у Ксении довольно сильная энергетическая защита – как и у всех «кармических» личностей, то есть тех, чьи судьбы заметно влияют на судьбу страны, – это проклятие оказалось сильнее. «Вижу, что вокруг Ксении Собчак кружит смерть», заключила медиум, посоветовав скандальной телезвезде поменьше играть с огнём и помнить о своей уязвимости.

Кладбищенские проклятия и другая черная магия, как говорится, «отдыхают» по сравнению с тем, что знают и применяют некоторые церковные деятели. Проклятия отца Сергия и всей его паствы отразились и будут отражаться на Собчак.

Источник фото: Legion-Media