Селедка под шубой уже надоела, и вы не знаете, какой салат сделать на Новый год? Тогда совет от шеф-повара Александра Растунина придется весьма кстати. С порталом «Городовой» он поделился рецептом закуски, которая станет вашим коронным блюдом. Много денег на продукты и времени на приготовление вы не потратите.
Итак, вам потребуются:
- 1 отварная свекла;
- 2 отварных картофелины;
- 1 отварная морковь;
- 2 вареных яйца;
- 1 соленый огурец;
- 120 г бекона;
- майонез по вкусу.
«Огурцы и бекон нарезаем соломкой, остальные ингредиенты по отдельности натираем на крупной терке. Укладываем поочередно картофель, огурцы, морковь, бекон, свеклу и яйца. Каждый слой пропитываем майонезом. Вкусный салат готов», — рассказал шеф-повар.