Интересное
Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

«Жди меня»: почему алкоголь погубил музу поэта и других ее коллег

«Жди меня»: почему алкоголь погубил музу поэта и других ее коллег
Валентина Серова была одной из звезд, искавших утешение в алкоголе

Не всегда знаменитость и красота приносят душевное умиротворение.

У этих актрис была звездная слава и миллионы поклонников. Их любили и готовы были носить на руках, но они погибли от алкоголя.

Валентина Серова

Именно ей посвятил свое лучшее стихотворение «Жди меня» Константин Симонов. Валентину Серову называли актрисой Сталина, что гарантировало успешную карьеру.

Но она впала в депрессию после гибели мужа, оставившего ее с маленьким ребенком на руках. Вторым мужем стал давно любивший Валентину Симонов. Она не смогла ответить поэту взаимностью.

«Исчезли со счета»: отец Фриске обвинил Шепелева в краже денег внука

А когда тот настоял на отправке сына в интернат, начала искать утешение в алкоголе. Родившаяся общая дочь уже не смогла спасти ситуацию. Закончилось все уходом поэта из семьи и передачей девочки под опеку бабушки.

Умерла Серова сама или ее убили друзья-собутыльника так и осталось неизвестным.

«Жди меня»: почему алкоголь погубил музу поэта и других ее коллег - image 1

Елена Майорова

Хрупкая, но сильная женщина долгое время в одиночку содержала семью, работая везде, где только можно. Ее любили близкие, но не предавали значения постоянно мрачному состоянию, которое она заливала алкоголем.

Запойной пьяницей Елена не была, но в одном из измененных состояний подожгла себя и скончалась от полученных повреждений.

«Жди меня»: почему алкоголь погубил музу поэта и других ее коллег - image 2

Изольда Извицкая

После фильма «Сорок первый» актриса проснулась знаменитой. Режиссеры заваливали ее предложениями, но это был все тот же образ, который она уже сыграла. А хотелось новых ролей.

Оттого, что в ней не видели разноплановую актрису, Изольда пристрастилась к алкоголю. Муж сначала поддерживал супругу в губительном пристрастии, а потом ушел к подруге.

После предательства артистка сорвалась в штопор и умерла одна в своей квартире от истощения и отравления спиртным.

«Жди меня»: почему алкоголь погубил музу поэта и других ее коллег - image 3

Наталья Кустинская

После фильма «3+2» артистка стала пределом мечтаний всех мужчин Советского Союза и предметом зависти женщин. А Кустинская не сумела смириться с изменой своего мужа, которого сама же увела у коллеги Натальи Фатеевой.

Утешение в алкоголе мешало ее работе, подорвало здоровье и лишило красоты. И хотя в последние годы актриса уже не пила, былые возлияния значительно сократили ее жизнь, сообщает womanhit.ru

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com, фотобанк - legion-media.ru