10 раз подумайте, прежде чем обедать: вот что скрывают сотрудники вагона-ресторана

10 раз подумайте, прежде чем обедать: вот что скрывают сотрудники вагона-ресторана
10 раз подумайте, прежде чем обедать: вот что скрывают сотрудники вагона-ресторана
Фотобанк - legion-media.ru

В поезде лучше питаться домашней едой.

В пути хочется провести время с комфортом. Поэтому некоторые пассажиры отправляются обедать в вагон-ресторан. Однако сотрудникам этого транзитного учреждения есть что скрывать.

Приготовьтесь платить по двойному тарифу. Дело в том, что меню с официально утвержденными ценами повара тайком меняют на другое. В нем все стоит на 50 процентов дороже.

Продукты хранятся в холодильниках, которые постоянно ломаются. Чинить рефрижераторы в пути никто не будет. Поэтому мясо и рыба портятся. Но это не мешает готовить из них блюда и подавать их пассажирам, пишет портал «Тонкости туризма».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью