Больше никаких грязных рук: с этим лайфхаком натирать свеклу — одно удовольствие

Больше никаких грязных рук: с этим лайфхаком натирать свеклу — одно удовольствие
Как натереть свеклу, не запачкав руки

И никакие перчатки не понадобятся.

Свекла фигурирует во многих любимых нами блюдах. Самое неприятное в приготовлении — это красные руки после ее измельчения на терке.

В перчатках это делать не всегда удобно, но и со следами ходить потом тоже не хочется.

Есть проверенный лайфхак! Понадобится лишь прозрачный пакет, который нужно надеть поверх терки.

Свеклу расположите между теркой и полиэтиленом, а затем, держа овощ через пакет, начинайте тереть. Так вы измельчите корнеплод до конца, а ваши руки останутся чистыми, делится хитростью портал «Белновости».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru