Бузова в майке с надписью «Где мой коньяк» высмеяла оскорбления Губерниева

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова не забыла прошлые обиды и спустя несколько месяцев нашлась, чем ответить задевшему ее комментатору Дмитрию Губерниеву. На одной из репетиций перед конкурсом «Новая волна» телеведущая появилась в футболке с дерзкой надписью «Где мой коньяк?». Кадры появились в Instagram Бузовой.

На конкурсе Ольга выступит вместе с певцом Димой Биланом. Звезды решили обыграть «зависимость» Бузовой от спиртного, исполнив песню с говорящим названием «Пьяная любовь».
Вероятно, не все догадались, но это стало отсылкой к конфликту с Губерниевым двухмесячной давности, который имел место во время прямого эфира на «Матч ТВ». Тогда комментатор полюбопытствовал у ведущей, к какой школе она тяготеет – к спортивной или театральной. Ольга приняла это за издевку и устроила истерику. Губерниев попытался пошутить, но лишь усугубил ситуацию.
«Ольга, вы перестали пить коньяк по утрам?» — спросил он у певицы.
Ольга решила, что телеведущий подозревает ее в алкогольной зависимости, и расплакалась. Позже Губерниев пояснил, что лишь процитировал отрывок из «Малыша и Карлсона», и не хотел обидеть певицу.

Бузова в майке с надписью «Где мой коньяк» высмеяла оскорбления Губерниева

Источник фото: instagram @buzova86

Автор: Анастасия Щербакова