Интересное
Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Увезла детей: лишившаяся покоя Пугачева решилась на крайние меры Читать далее 23 октября 2023
Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Забыл о жене: ради этой актрисы Боярский готов был бросить семью Читать далее 15 октября 2023
Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Морщины — не трагедия: Деми Мур поделилась секретом, как принять себя после 50 лет Читать далее 14 октября 2023
«Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии «Лучше быть вдовой»: Моника Беллуччи согласилась на брак после трагедии Читать далее 9 октября 2023
Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Адриано Челентано просил прощения у сына за этот поступок: актер признал свою вину Читать далее 8 октября 2023
Категории

«Есть маленький секрет»: Юлия Высоцкая объяснила, как правильно приготовить айву

«Есть маленький секрет»: Юлия Высоцкая объяснила, как правильно приготовить айву
Юлия Высоцкая

Телеведущая призвала обратить внимание на этот полезный фрукт.

Юлия Высоцкая «вступилась» за фрукт, на который многие не обращают внимание. А между тем в айве много витаминов, повышающих защитные силы организма, и антиоксидантов, которые снижают тревожность и раздражительность, помогают справиться со стрессами.

Телеведущая уверена, что для приготовления айвы надо знать один небольшой секрет: она всегда хочет, чтобы к ней относились с горячей любовью — подвергали тепловой обработке.

«Айву хорошо запекать в духовке с сахаром и с соком лимона, можно добавить немного сливочного масла.

Запекается она по сравнению с другими фруктами долго, минут сорок, но результат, поверьте, того стоит!» — написала Высоцкая в своем Telegram-канале.

Кроме варенья, телеведущая советует сделать домашний айвовый мармелад. Такой продукт можно использовать вместо сахара для фруктовых пюре для малышей.

«Я кладу в него в два раза меньше сахара, чем в варенье, и варю не очень долго, просто раза три довожу до кипения и снимаю с огня.

Получается нечто среднее между вареньем и пюре, если остаются жестковатые кусочки, взбиваю в блендере», — делится рецептом Юлия.

«Есть маленький секрет»: Юлия Высоцкая объяснила, как правильно приготовить айву - image 1

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com