Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«Есть маленький секрет»: Юлия Высоцкая объяснила, как правильно приготовить айву

«Есть маленький секрет»: Юлия Высоцкая объяснила, как правильно приготовить айву
«Есть маленький секрет»: Юлия Высоцкая объяснила, как правильно приготовить айву
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Телеведущая призвала обратить внимание на этот полезный фрукт.

Юлия Высоцкая «вступилась» за фрукт, на который многие не обращают внимание. А между тем в айве много витаминов, повышающих защитные силы организма, и антиоксидантов, которые снижают тревожность и раздражительность, помогают справиться со стрессами.

Телеведущая уверена, что для приготовления айвы надо знать один небольшой секрет: она всегда хочет, чтобы к ней относились с горячей любовью — подвергали тепловой обработке.

«Айву хорошо запекать в духовке с сахаром и с соком лимона, можно добавить немного сливочного масла.

Запекается она по сравнению с другими фруктами долго, минут сорок, но результат, поверьте, того стоит!» — написала Высоцкая в своем Telegram-канале.

Кроме варенья, телеведущая советует сделать домашний айвовый мармелад. Такой продукт можно использовать вместо сахара для фруктовых пюре для малышей.

«Я кладу в него в два раза меньше сахара, чем в варенье, и варю не очень долго, просто раза три довожу до кипения и снимаю с огня.

Получается нечто среднее между вареньем и пюре, если остаются жестковатые кусочки, взбиваю в блендере», — делится рецептом Юлия.

https://t.me/vysotskayaofficial/65
https://t.me/vysotskayaofficial/65

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью