Это вкуснейшее блюдо в СССР обожали: как готовили колбасу по-ленинградски

Это вкуснейшее блюдо в СССР обожали: как готовили колбасу по-ленинградски
Это вкуснейшее блюдо в СССР обожали: как готовили колбасу по-ленинградски
Фотобанк - legion-media.ru

В столовых она была нарасхват.

Многим знакомо чувство ностальгии по советским продуктам. Ведь их качество было отменным. Сегодня таких уже не найти. Зато можно запросто повторить один из самых популярных рецептов тех времен.

Колбасу по-ленинградски нужно готовить так. Нарезаем обычную варенку на кружки шириной примерно один сантиметр. Обмакиваем в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.

Получившиеся заготовки жарим на растительном масле с каждой стороны до появления золотистой корочки. Подавать на стол лучше горячую, а на гарнир можно взять пюре или кашу. Будет вкусно, пишет автор блога «Тарелка».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью