Этот «Кудрявый» суп с курицей понравится всей семье: изюминку добавит секретный ингредиент

Этот «Кудрявый» суп с курицей понравится всей семье: изюминку добавит секретный ингредиент
Этот «Кудрявый» суп с курицей понравится всей семье: изюминку добавит секретный ингредиент
legion-media.ru

Попробуйте оригинальную и сытную вариацию привычного блюда.

На первый взгляд, это обычный куриный суп с вермишелью. Но благодаря одному дополнительному ингредиенту он превращается в оригинальное и питательное блюдо для всей семьи. Попробуйте, тем более что приготовить его не составит труда.

Вам потребуются:

  • вермишель — 4 ст. л.,
  • куриное филе — 400 г,
  • картофель — 4 шт.,
  • сырые куриные яйца — 3 шт.,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • молоко — 50 мл,
  • растительное масло — 3–4 ст. л.,
  • соль и специи — по вкусу,
  • свежая зелень — по вкусу,
  • вода — 4 л.

Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Опустите в нее мясо на двадцать минут. Пока филе варится, обжарьте на заранее разогретой с растительным маслом сковороде измельченный лук. Через пару минут готовки добавьте к нему морковь, натертую на терке, перемешайте и обжаривайте еще минут пять.

Достаньте курицу и отложите на тарелку, чтобы немного остыла. Теперь отправьте в кастрюлю обжаренные овощи и варите две минуты, изредка помешивая. Затем бросьте нарезанный кубиками картофель, доведите бульон до кипения и поварите еще две-три минуты.

Курицу разделите на мелкие кусочки и верните в кастрюлю. Добавьте вермишель и перемешайте. Пока все это булькает, подготовьте наш секретный ингредиент: разбейте в миску яйца, налейте туда же молоко и взбейте венчиком.

Посолите суп, затем введите в него тонкой струйкой взбитые яйца. При этом бульон нужно обязательно помешивать, чтобы получились закрученные нити. Добавляем нарезанную зелень, доводим до кипения и выключаем плиту, делится рецептом портал Fresh. Суп «Кудрявый» полностью готов!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью