«Эйфория быстро закончится»: психолог оценила перспективы Карпович с Прилучным

«Эйфория быстро закончится»: психолог оценила перспективы Карпович с Прилучным

Специалист уверена: звезда «Папиных дочек» преследует собственные цели в романе с актером.

Павел Прилучный быстро утешился в объятиях Мирославы Карпович после развода с Агатой Муцениеце. По слухам, новая пассия уже перебралась жить в дом актера. Поклонники гадают, с чем связана такая спешка в едва зарождающихся отношениях, а профессиональные психологи уверены, что подобное поведение к семейному счастью не приведет.

Психолог Ксения Ужинцева считает, что Павел пока не отдает отчета своим действия. По ее мнению, мужчина наслаждается свободой и думает, что всё в его руках и все совершенные поступки верны. Однако у Мирославы Карпович, наверняка, свой взгляд на ситуацию. Она, как девушка целеустремленная, просто решила добиться своего несмотря ни на что.

«Эйфория от новой жизни может быстро закончиться, и неприятный сюрприз не заставит себя ждать. Как правило, после достижения желаемого у бывших любовниц часто спадают маски, ведь роль идеальной женщины играть уже не требуется», — цитирует слова психолога портал «Дни.ру».

Ужинцева уверена, что Карпович очень переживает за их с Павлом отношения. Однако если так будет продолжаться и дальше, то она наверняка его потеряет.

Пока же у пары все прекрасно. Недавно они вернулись после отдыха в Крыму, где были вместе с детьми Прилучного от Муцениеце, 7-летним Тимофеем и 4-летней Мией. Кроме того, недавно в Сети появились слухи о том, что влюбленный Павел сделал Мирославе дорогой подарок — купил автомобиль.

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии