Фарш станет мягким уже через 10 минут: перед заморозкой сделайте вот что

Фарш станет мягким уже через 10 минут: перед заморозкой сделайте вот что
Фарш станет мягким уже через 10 минут: перед заморозкой сделайте вот что
Фотобанк - legion-media.ru

Теперь не нужно отсчитывать часы.

Гора замороженного фарша — не проблема, если знать одну хитрость. Мясо нуждается в правильно подготовке. И тогда дождаться его размягчения не составит труда.

Все дело в правильной упаковке массы. Мясной продукт необходимо поместить в пакеты с зип-застежками или в обычный целлофан. Главное — заготовить небольшие порции и раскатать фарш тонкими пластами. Тогда из размороженного продукта будет просто приготовить нужное блюдо.

Чтобы размягчить мясо, достаточно положить пакет в воду. За 10-15 минут заготовка полностью растает. И кроме того, такая технология заморозки позволяет сэкономить место в морозилке. Ведь упаковки можно сложить друг на друга, отмечает дзен-канал «Уютный дом».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью