Эксклюзив

Горчица и уксус бесполезны: сварить мясо быстрее можно только двумя способами

Горчица и уксус бесполезны: сварить мясо быстрее можно только двумя способами
Горчица и уксус бесполезны: сварить мясо быстрее можно только двумя способами
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Вместо пяти часов будет готово уже через полтора.

Мало кому хочется тратить несколько часов на то, чтобы отварить мясо. Поэтому мудрые хозяйки придумали несколько хитростей, которые якобы должны ускорять процесс.

Например, некоторые советуют натирать продукт уксусом или горчицей. Однако шеф-повар Андрей Сулима призвал использовать другой способ. Он поможет уменьшить время готовки аж в четыре раза.

«Самое лучшее ускорение — это варить под давлением, например, в скороварке или в афганском казане. Мясо, которое варится обычно пять–шесть часов в казане, будет готово через полтора. Уксус и горчица немного размягчают волокна, но это больше для жареного мяса», — отметил эксперт в беседе с порталом «Городовой» .

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью