Интересное
Трагедия для любой женщины: на какие жертвы пошла Румянцева ради мужа-дипломата Трагедия для любой женщины: на какие жертвы пошла Румянцева ради мужа-дипломата Читать далее 29 ноября 2022
Полетела бы за ним на край света: кто помешал страстному роману Мордюковой и Шукшина Полетела бы за ним на край света: кто помешал страстному роману Мордюковой и Шукшина Читать далее 29 ноября 2022
От бухгалтера до звезды: всплыла правда о появлении Елены Летучей на ТВ От бухгалтера до звезды: всплыла правда о появлении Елены Летучей на ТВ Читать далее 29 ноября 2022
Не хуже Учителя: неожиданную правду о заработках избранника Пересильд предали огласке Не хуже Учителя: неожиданную правду о заработках избранника Пересильд предали огласке Читать далее 29 ноября 2022
Ест отходы и живет на помойке: как Иван Краско заставил семью ахнуть Ест отходы и живет на помойке: как Иван Краско заставил семью ахнуть Читать далее 29 ноября 2022
Категории

«Хайповать на моем имени»: Успенская в ответ обвинила владелицу собак

«Хайповать на моем имени»: Успенская в ответ обвинила владелицу собак
Любовь Успенская озвучила свою версию конфликта

Бытовой конфликт перерастает в битву адвокатов.

Скандал с покусанной Успенской вышел за пределы междусобойчика и нарастающий снежный ком уже не остановить. Свой ход сделала королева шансона, опубликовав в Сети пост, в котором рассказала свою версию случившегося.

«Второго мая я гуляла с дочерью Таней и своей маленькой собакой йоркширским терьером Джюни в коттеджном поселке, в котором мы живем.

На мою собачку напали собаки соседки, арендующей дом напротив нашего. В итоге одна из них покусала меня, когда я вступилась за Джюни, попытавшись их отогнать», — заявила звезда.

Успенская напомнила владелице напавшего не нее животного, что за собаками надо следить, выгуливать в наморднике и на поводке, а не отпускать бегать по поселку и нападать на людей:

«Хозяйка отреагировала, считаю, неадекватно — устроила ссору, начала меня провоцировать.

Был бытовой, как говорят, конфликт. Я, конечно, была возмущена такой реакцией соседки и по-русски сказала, что я обо всем этом думаю. В поселке эта дама, как выяснилось, не на хорошем счету — на нее неоднократно жаловались жильцы».

Певица предупредила, что по поводу укусов она тут же обратилась к врачу, а также в полицию:

«Все бумаги у меня на руках. Также мой адвокат Елена Сенина связывалась с собственницей дома, которая проживает в США», — объяснилась Успенская своим подписчикам.

Певица обличила и вторую сторону, раскритиковав действия адвоката Добровинского и обозначив свою реакцию на то, что дело предали огласке.

«Я разве не поступила уже мирно месяц назад, не дав хода инциденту? Что от меня хотят? Денег? Принципиально не дам ни копейки! За что?! Чтобы не дать в эфиры видео, как я ругаюсь матом на владелицу покусавших меня собак?!

Что я такого сделала? Гуляла с дочерью и двухкилограммовым песиком на поводке по улице! Ни на какой шантаж и провокации я не поддамся! Зарубите себе на носу! Хотите хайповать на моем имени и зарабатывать на эфирах и интервью — вперед!» — обозначила свою воинственную позицию Успенская у себя в профиле.

Фото - соцсети

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com