У многих полноценно поесть получается только утром. На работе не всегда есть время для обеда. А ужин часто готовят легким, чтобы не перегружать организм на ночь. Ирландский завтрак в таком случае станет спасением. После него сил набираешься на весь день.
Вам потребуются:
- бекон — 100 г,
- руккола — 30 г,
- яйцо куриное — 3 шт.,
- фасоль консервированная в томатном соусе — 100 г,
- помидор — 1 шт.,
- колбаски для жарки или сосиски — 200 г,
- шампиньоны — 100 г,
- масло подсолнечное — 2 ст. л.,
- соль — 1 щепотка,
- перец черный — 1 щепотка.
Сначала на сковороду выкладываем бекон и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир. Шампиньоны нарезаем слайсами и отправляем туда же, солим и перчим.
Потом добавляем колбаски все обжариваем до образования румяной корочки. Отдельно готовим яичницу, а помидор превращаем в небольшие кусочки.
На тарелку сначала кладем бекон, грибы, помидоры, фасоль, рукколу и на нее яичницу, пишет портал «Поваренок».