Интересное
«Идеальная игра»: как принца Гарри подвела его харизма «Идеальная игра»: как принца Гарри подвела его харизма Читать далее 28 июня 2022
«Ни до, ни после»: режиссер — о новом фильме, посвященном принцессе Диане «Ни до, ни после»: режиссер — о новом фильме, посвященном принцессе Диане Читать далее 28 июня 2022
Красиво, но вызывающе: дочь Газманова пришла на выпускной в откровенном наряде Красиво, но вызывающе: дочь Газманова пришла на выпускной в откровенном наряде Читать далее 28 июня 2022
«Физически невозможно»: Красовский защитил Хаматову от нападок Юрия Николаева «Физически невозможно»: Красовский защитил Хаматову от нападок Юрия Николаева Читать далее 28 июня 2022
Утопает в белых розах: как выглядит могила Юрия Шатунова Утопает в белых розах: как выглядит могила Юрия Шатунова Читать далее 28 июня 2022
Категории

«Карты в ее пользу»: астролог оценила шансы Саманты и Меган Маркл в суде

«Карты в ее пользу»: астролог оценила шансы Саманты и Меган Маркл в суде
Саманта и Меган Маркл

Ранее сестра герцогини Сассекской обвинила ее в клевете и подала иск.

Интервью Меган Маркл Опре Уинфри коснулось не только королевской, но и ее собственной семьи. Супруга принца Гарри заявила, что росла в нищете, и отец ничем ей не помогал.

В ответ на это сводная сестра герцогини Сассекской Саманта заявила, что это форменная клевета и подала на нее в суд.

Шансы истицы выиграть дело оценила астролог Эмиль Адейм: согласно знакам зодиака обеих сестер, Саманта вполне может выйти победителем.

Тем не менее, у старшей-Маркл, по словам эзотерика, тоже есть определенные страхи, потому как и она была недостаточно честна.

При этом ситуация усугубляется тем, что основывается все на весьма зыбких утверждениях типа «он сказал, она сказала».

«Саманта не такая известная личность, как ее сестра, и не располагает такими же средствами как Меган. Но я чувствую, что она добьется успеха», — говорит астролог.

Эмиль отметила, что судебные дела очень сложны, но она чувствует, что Саманта получит крупную сумму денег. И случится это между 2022 и 2023 годом.

При этом астролог не исключила, что спор может быть улажен в частном порядке. Однако если этого не произойдет и дело все же будет рассмотрено, то она выиграет денежную сумму.

Однако победа Саманте желаемого удовлетворения, увы, не принесет, утверждает эзотерик, так как не сможет разрешить конфликт на уровне энергий.

«Здесь происходят другие вещи. И они обе сейчас переживают потери, но на разных уровнях. Они больше похожи, чем думают»,— цитирует астролога Todifordaily.com.

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru