Интересное
Терзания Любови Полищук: вот почему актриса ушла из жизни несчастной Терзания Любови Полищук: вот почему актриса ушла из жизни несчастной Читать далее 4 декабря 2022
Роли смешные — судьба страшная: жизнь Кисы Воробьянинова из «12 стульев» сложилась печально Роли смешные — судьба страшная: жизнь Кисы Воробьянинова из «12 стульев» сложилась печально Читать далее 4 декабря 2022
Этому фото никто не поверил: похудевшая до неузнаваемости сестра Асмус огорошила народ Этому фото никто не поверил: похудевшая до неузнаваемости сестра Асмус огорошила народ Читать далее 4 декабря 2022
Шедевральный салат от Басты, который даст фору «Оливье»: замените один ингредиент Шедевральный салат от Басты, который даст фору «Оливье»: замените один ингредиент Читать далее 4 декабря 2022
Главная тайна «Поля чудес»: вот куда пропадают принесенные Якубовичу угощения Главная тайна «Поля чудес»: вот куда пропадают принесенные Якубовичу угощения Читать далее 4 декабря 2022
Категории

«Карты в ее пользу»: астролог оценила шансы Саманты и Меган Маркл в суде

«Карты в ее пользу»: астролог оценила шансы Саманты и Меган Маркл в суде
Саманта и Меган Маркл

Ранее сестра герцогини Сассекской обвинила ее в клевете и подала иск.

Интервью Меган Маркл Опре Уинфри коснулось не только королевской, но и ее собственной семьи. Супруга принца Гарри заявила, что росла в нищете, и отец ничем ей не помогал.

В ответ на это сводная сестра герцогини Сассекской Саманта заявила, что это форменная клевета и подала на нее в суд.

Шансы истицы выиграть дело оценила астролог Эмиль Адейм: согласно знакам зодиака обеих сестер, Саманта вполне может выйти победителем.

Тем не менее, у старшей-Маркл, по словам эзотерика, тоже есть определенные страхи, потому как и она была недостаточно честна.

При этом ситуация усугубляется тем, что основывается все на весьма зыбких утверждениях типа «он сказал, она сказала».

«Саманта не такая известная личность, как ее сестра, и не располагает такими же средствами как Меган. Но я чувствую, что она добьется успеха», — говорит астролог.

Эмиль отметила, что судебные дела очень сложны, но она чувствует, что Саманта получит крупную сумму денег. И случится это между 2022 и 2023 годом.

При этом астролог не исключила, что спор может быть улажен в частном порядке. Однако если этого не произойдет и дело все же будет рассмотрено, то она выиграет денежную сумму.

Однако победа Саманте желаемого удовлетворения, увы, не принесет, утверждает эзотерик, так как не сможет разрешить конфликт на уровне энергий.

«Здесь происходят другие вещи. И они обе сейчас переживают потери, но на разных уровнях. Они больше похожи, чем думают»,— цитирует астролога Todifordaily.com.

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru