Вы наверняка в детстве тоже обожали эту сладкую колбаску? Увы, сейчас на прилавках ее не встретишь. Зато легко можно приготовить дома!
Вам понадобятся:
- песочное печенье — 570 г,
- масло сливочное — 25 г,
- молоко — 400 мл,
- сахар — 6 ст. л.,
- какао — 3 ст. л.
Добавьте в кастрюлю все ингредиенты, кроме печенья. Помешивая, доведите до кипения, а затем слегка остудите готовую массу.
Печенье разломайте на мелкие кусочки, засыпьте его к смеси и как следует перемешайте.
Массу выложите на пищевую пленку, заверните в колбаску и оставьте в холодильнике на 3 часа, делится рецептом портал Russian Food. При желании в десерт можно добавить грецкие орехи. Приятного аппетита!