Интересное
Придется привыкать: звезда «Гардемаринов» потеряла дар речи после обновленного ремонта Придется привыкать: звезда «Гардемаринов» потеряла дар речи после обновленного ремонта Читать далее 3 декабря 2022
Жестокий финал: вот что стало с «распущенной» учительницей из шоу «Пусть говорят» Жестокий финал: вот что стало с «распущенной» учительницей из шоу «Пусть говорят» Читать далее 3 декабря 2022
Скрывали тайну почти 50 лет: вот кто на самом деле причастен к трагедии Любови Полищук Скрывали тайну почти 50 лет: вот кто на самом деле причастен к трагедии Любови Полищук Читать далее 3 декабря 2022
До Нового года: Гузеева «дала обет» и встала на путь исправления До Нового года: Гузеева «дала обет» и встала на путь исправления Читать далее 3 декабря 2022
Пряталась долгие годы: как выглядит непубличная «дочь» Маликова (фото) Пряталась долгие годы: как выглядит непубличная «дочь» Маликова (фото) Читать далее 3 декабря 2022
Категории

«Мне мама тихо говорила»: о чем на самом деле пел Киркоров на сцене

«Мне мама тихо говорила»: о чем на самом деле пел Киркоров на сцене
Филипп Киркоров жалеет, что его мать не путешествовала

Некоторые раны не заживают, а время лишь немного притупляет боль.

Трудно описать чувства, с которыми говорит Филипп Киркоров о своей покойной матери Виктории Лихачевой. Любовь между ними была безусловной и свободной от критики или недовольства. Как говорит сам певец, мама была для него всем.

Любое праздничное событие или успех в жизни поп-короля российской эстрады является поводом еще раз поблагодарить мать. Как тогда, когда начинающая звезда со своим отцом Бедросом придумали совместно исполнять номер во время первых гастролей Филиппа.

«Отец ездил со своей песней “Guarda che luna” — это была настоящая фишка наших концертов, которая родилась практически в день, когда мы с Аллой поженились, в 1994 году.

Мама тогда болела, и мы сделали ей посвящение: я пел песню “Мне мама тихо говорила”, шли кадры с мамой, я ее благодарил, и на сцену выходил папа и пел “Guarda che luna”», — вспоминает Киркоров времена своей молодости.

Скриншот из видео Ф.Киркоров, Мне мама тихо говорила

Это были дни, когда Виктория Лихачева уже находилась в больнице. Записи с выступлений Филипп с отцом посылали маме в больницу. По его словам, этот номер так и остался в его программе и еще долго исполнялся и после смерти Виктории.

С того момента прошло 30 лет, а Киркоров каждый раз говорит, что ее уход — самая страшная потеря в его жизни.

«И о чем я очень жалею, что только один раз успел свозить ее в настоящую заграницу. Я был уже в ранге такого “молодого Билана” в 1990 году, меня пригласили на модные тогда средиземноморские круизы — с тремя песнями. У меня всего-то их и было три песни в репертуаре.

Я взял с собой маму, и она в первый раз увидела кроме Болгарии и Польши настоящую красоту и роскошь — Испанию, Францию, Марсель, Барселону, Пальма-де-Майорку», — поделился певец с «Московским комсомольцем» трогательными словами о любимом человеке.

55-летний король эстрады признался, что все еще помнит, как был счастлив, когда в Афинах покупал маме шубу, а в Стамбуле — дубленку.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru