Блюда в панировке получаются особенно аппетитными. Вот только не всегда под рукой оказываются предназначенные для этого сухари. Не спешите отчаиваться, ведь их легко заменить другими доступными продуктами. Что-нибудь из списка точно окажется под рукой.
Достойной альтернативой станут крекеры или чипсы, в том числе овощные. Они отлично дополнят рыбу и отбивные. А если печенье сладкое, можно использовать его и в десертах.
Овсяные и кукурузные хлопья подойдут для котлет и сырников. Овсянка допускается любая: как быстрого приготовления, так и та, что варится подольше.
А еще не забывайте про крахмал. Для наилучшей консистенции его можно смешать с мукой и небольшим количеством холодной воды. Так корочка у блюда получится плотной и хрустящей даже без длительной обжарки, делится портал «Аргументы и факты».