Не сухари и не хлеб: вот какие продукты можно использовать для панировки

Не сухари и не хлеб: вот какие продукты можно использовать для панировки
Не сухари и не хлеб: вот какие продукты можно использовать для панировки
Фотобанк - legion-media.ru

Они наверняка найдутся у вас на кухне.

Блюда в панировке получаются особенно аппетитными. Вот только не всегда под рукой оказываются предназначенные для этого сухари. Не спешите отчаиваться, ведь их легко заменить другими доступными продуктами. Что-нибудь из списка точно окажется под рукой.

Достойной альтернативой станут крекеры или чипсы, в том числе овощные. Они отлично дополнят рыбу и отбивные. А если печенье сладкое, можно использовать его и в десертах.

Овсяные и кукурузные хлопья подойдут для котлет и сырников. Овсянка допускается любая: как быстрого приготовления, так и та, что варится подольше.

А еще не забывайте про крахмал. Для наилучшей консистенции его можно смешать с мукой и небольшим количеством холодной воды. Так корочка у блюда получится плотной и хрустящей даже без длительной обжарки, делится портал «Аргументы и факты».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью