Интересное
Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Ненависть и нервный срыв: как вещи Монро приносили несчастья

Ненависть и нервный срыв: как вещи Монро приносили несчастья
Возможно, вещи Мэрилин Монро были прокляты

Надевавшие ее одежду звезды сотни раз пожалели об этом.

Хотя Мерилин Монро остается иконой Голливуда и самой известной артисткой всех времен, в личной жизни звездный статус ей счастья не принес.

У нее были проблемы со здоровьем и психикой, не ладилось с мужчинами и ей так и не удалось завести детей. А жизнь ее и вовсе закончилась трагически.

Ходили слухи, что актриса была проклята. И это объясняет, почему сегодня ее вещи, надеваемые другими женщинами, приносят им лишь несчастья.

Платье с цветочным принтом

Ненависть и нервный срыв: как вещи Монро приносили несчастья - image 1

Есть элемент одежды, который, как считается, и самой диве принес несчастье.

Речь о знаменитом платье с цветочным принтом, в котором красотка появилась в ленте «Что-то должно случиться». Судьба героини оказалось печальной: она пропала и считалась мертвой.

Артистка обожала наряд и даже стала носить вне съемок, хотя ее предупреждали, что она может «перенять» судьбу героини. Но Мэрилин лишь посмеялась, но вскоре она скончалась при загадочных обстоятельствах.

Из-за мистической репутации платье стало настоящим достоянием и даже было продано на аукционе за $353 тысячи. Правда, как признавалась потом новая владелица, облачиться в пугающее платье она так и не решилась.

«Голое» платье

Ненависть и нервный срыв: как вещи Монро приносили несчастья - image 2

Появление телезвезды Ким Кардашьян в знаменитом «голом» платье Монро, в котором та поздравляла с днем рождения президента Джона Ф. Кеннеди, вызвало настоящий скандал.

Светской львице пришлось изнурять себя диетами и тренировками, чтобы влезть в знаменитый наряд, но усилия пошли прахом. Ей едва удалось втиснуться в блестящее платье, изрядно изорвав его, однако через несколько минут женщине пришлось переодеться в копию, пошитую уже по ее меркам.

После модного мероприятия звезде еще долго приходилось выслушивать неприятные вещи от общественности. Одни ее ругали за попытку хайпануть на имени великой звезды, а другие потешались над формами, на которых так и не сошелся наряд, а третьи яростно критиковали за безнадежно испорченное культовое платье.

Брюки Мерилин

Ненависть и нервный срыв: как вещи Монро приносили несчастья - image 3

Впрочем, волна ненависти, которую пришлось вытерпеть Кардашьян, еще цветочки по сравнению с тем, что пережила Бритни Спирс после того, как приобрела на аукционе джинсы знаменитой блондинки.

Певица с удовольствием надевала черные брюки своего кумира, появляясь в них даже на светских мероприятиях. Правда, уже спустя год после этого у поп-принцессы случился тот самый нервный срыв, повлекший за собой скандальный развод, реабилитацию в клинике и полную утрату свободы.

Белый рояль

Ненависть и нервный срыв: как вещи Монро приносили несчастья - image 4

Еще одной звезде не повезло после того, как у нее в доме появилась знаковая в жизни Монро вещь.

В гостиной Мэрилин стоял белый рояль. Он находился в доме ее матери, когда она была малышкой, и она обожала этот инструмент. Его же она нашла и выкупила во взрослом возрасте.

В конце 90-х рояль приобрела американская певица Мэрайя Кэри. Однако уже через полгода после этого у женщины было обнаружено серьезное психическое заболевание — биполярное расстройство.

У Мэрайи было ужасное эмоциональное и физическое состояние, с которым не помогали справиться даже постоянные реабилитации в клиниках. Однажды она даже пыталась самостоятельно уйти из жизни.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru