Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Непризнанные сыновья актера Стржельчика: почему знаменитый отец не хотел с ними общаться

Непризнанные сыновья актера Стржельчика: почему знаменитый отец не хотел с ними общаться
Непризнанные сыновья актера Стржельчика: почему знаменитый отец не хотел с ними общаться
Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Свою фамилию он дал только дочери Марине.

В советское время Владислав Стржельчик был одним из самых востребованных и популярных актеров не только в кино, но и в театре. В БДТ ходили исключительно «на Стржельчика». Фильмография актера насчитывает почти 130 картин.

По нему сходили с ума миллионы женщин. Актер признавался, что не может жить без внимания красивых женщин.

Первой женой Владислава стала артистка оперетты Ольга Смирнова, у супругов родилась дочь Марина. Но брак был недолгим и распался. Марина оказалась единственным ребенком Стржельчика, признанной официально.

Троим (а по некоторым данным и четверым) сыновьям, отцом которых является знаменитый актер, свою фамилию Владислав не дал.

Первый внебрачный сын Евгений родился в 1954 году. От отца ему досталось только отчество. Евгений Волков — не публичный человек.

Он стал преподавателем, кандидатом физико-математических наук и доцентом кафедры астрофизики СПбГУ. С отцом никогда не общался.

К слову, двое из трех сыновей пошли по стопам отца и стали актерами. В 1973 году гримерша Юлия родила от Стржельчика сына. Этот роман обсуждал весь театр, кто-то хотел вынести это на повестку дня «о моральном облике артиста», но Товстоногов не разрешил, щадя чувства не Стрижельчика, а его жены Людмилы.

www.kino-teatr.ru
www.kino-teatr.ru

Но она все-таки узнала об этом и даже просила мужа признать ребенка. Но Владислав наотрез отказался признавать измену жене и факт отцовства. Юлия дала сыну свою фамилию, а отчество своего отца — Исаев Дмитрий Алексеевич.

На отца у Дмитрия не было злости и досады, он хотел встретиться с ним и поговорить. Но… когда встреча произошла, вышла сухой и мимолетной, а после этого они больше виделись.

И все же гены сыграли свою роль: Дмитрий тоже стал успешным актером театра и кино.

www.kinopoisk.ru
www.kinopoisk.ru

В 1981 году, когда Стржельчику было уже за 60, у него родился еще один сын — Илья Коврижных. От отца он унаследовал только отчество.

Мать, театровед Наталья Борисова, не скрывала от сына, кто его отец. Он тоже увиделся с отцом всего один раз в жизни.

В 2002 году юноша окончил Щукинское училище, начал выступать в театре и сниматься в кино.

В начале 90-х годов у Стржельчика родился еще один ребенок, сын. Вместе со своей матерью он присутствовал на прощании с отцом.

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью