Нежнее этих рыбных котлет вы еще не пробовали: добавьте в фарш секретный ингредиент

Нежнее этих рыбных котлет вы еще не пробовали: добавьте в фарш секретный ингредиент
Нежнее этих рыбных котлет вы еще не пробовали: добавьте в фарш секретный ингредиент
Фотобанк - legion-media.ru

Блюдо безопасно для вашей фигуры.

В этих котлетах необычно все — от состава до способа приготовления. Они делаются на пару и получаются настолько нежными и сочными, что даже дети едят с удовольствием.

Сытные, но низкокалорийные рыбные котлеты можно есть утром и вечером, что тоже плюс. Для их приготовления вам потребуются:

  • рыбный фарш — 250 г,
  • молоко — 40 г,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • яйцо — 1 шт.,
  • петрушка — 1 ст.л.,
  • лимонный сок — 1 ч.л.,
  • соль и перец — по вкусу,
  • творог — 150 г.

Творог и есть тот самый секретный ингредиент. Приготовьте рыбный фарш, посолите, поперчите, добавьте приправы по вкусу.

Очистите и нарежьте лук, высыпьте его на сковородку, залейте молоком и томите под крышкой 5 минут. Выньте лук и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

Добавьте к рыбному фаршу творог, яйцо, лук и мело нарубленную петрушку, влейте лимонный сок. Перемешайте фарш, сформируйте котлеты.

Положите полуфабрикаты в пароварку и готовьте 20-25 минут. Подавайте со сметанной или йогуртовой заправкой, пишет портал «Меню недели».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью