Эксклюзив

Никогда не ешьте эту часть курицы: проблем со здоровьем не оберетесь

Никогда не ешьте эту часть курицы: проблем со здоровьем не оберетесь
Никогда не ешьте эту часть курицы: проблем со здоровьем не оберетесь
Фотобанк - legion-media.ru

Этот небольшой кусочек часто употребляют в пищу.

Курица — это не только грудка, бедрышки, голени и крылья. Многие люди любят и другие части птицы, не подозревая, что они невероятно вредны.

Врач-диетолог Римма Мойсенко в беседе с порталом «Городовой» предупредила, что одну часть куриной тушки есть категорически нельзя. Ее можно использовать для вываривания коллагена в бульон, но не более того.

«Употреблять внутрь можно только мясную часть. Это грудка, ножки, часть спины. Это вкусно и полезно, так как в них активна белковая часть.

Гузку всегда уничтожали, в ней есть избыточное количество жира с высоким содержанием токсических элементов», — подчеркнула эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью