Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«Нужно немножко подрабатывать»: отец Фриске наставляет звездных пенсионеров

«Нужно немножко подрабатывать»: отец Фриске наставляет звездных пенсионеров
Источник фото: Соцсети

По мнению родственника звезды, безделье в любом возрасте неполезно.

Вот уже второй месяц знаменитости на пенсии раскрывают размер получаемых от государства выплат.

Кто-то доволен, но большинство все же жалуется — как прожить на 60 тысяч в месяц, вопрошает Татьяна Васильева. Ей вторят Тамара Семина, Елена Проклова, Регина Дубовицкая, чьи пенсии скромнее.

А вот отец покойной Жанны Фриске Владимир Копылов признается, что его 27-тысячная пенсия его вполне устраивает. Он берется за подработки и получает небольшую прибыль от старого бизнеса, однако старается жить по средствам.

«По большому счету я живу на одну пенсию. И мне этих денег хватает выше крыши. Моя жена тоже не жалуется!» — говорит отец звезды.

Он объясняет, почему звездные пенсионеры жалуются. И все же считает, что не нужно жаловаться, особенно тем, у кого есть надбавки за звание.

«Артисты привыкли хорошо жить, поэтому такие суммы для них малы. Мы — люди — всегда так: чем больше денег получаем, тем нам все больше не хватает. В любом случае, если ты получаешь 60 тысяч, жаловаться нечего», — считает мужчина.

Более того, Владимир считает, что подрабатывать на пенсии — не вынужденная мера, а норма жизни. Безделье мужчина категорически осуждает.

«Если не хватает денег, надо немножко подрабатывать. Дома в любом случае сидеть не нужно. Любому человеку лежать на диване противопоказано! Артисты должны это понять!»уверяет Владимир в беседе с изданием PROZVEZD.

Между тем отец певицы, скончавшейся семь лет назад от онкологии, попал в череду скандалов. В частности, общественность очень волновало, куда делись многомиллионные пожертвования от поклонников Жанны на ее лечение после того, как она умерла.

Источник фото: Соцсети