Удивите своих домочадцев пышным омлетом. Блюдо больше никогда не получится плоским благодаря одной хитрости, теперь семья точно оценит ваши кулинарные способности. Секретным рецептом поделился шеф-повар Олег Ольхов.
По словам эксперта, объем омлету придаст смесь из яиц и молока. На три штуки берут 60 г напитка. Соедините ингредиенты и тщательно взбейте смесь венчиком. Только потом приступайте к готовке на сковороде. И можно не бояться, что блюдо не получится идеальным.
«Жарится он около пяти минут на среднем огне. Затем внутрь кладется сыр, заворачиваются края, и омлет готовится под крышкой еще три минуты. Тогда блюдо будет пышным и не опадет», — отметил Ольхов в беседе со 100News.