Интересное
«Фантастика»: Вадим Галыгин предстанет в роли ведущего нового шоу «Фантастика»: Вадим Галыгин предстанет в роли ведущего нового шоу Читать далее 29 июня 2022
Дочки-матери перед камерой: Любовь Успенская меряется фигурой с Татьяной Дочки-матери перед камерой: Любовь Успенская меряется фигурой с Татьяной Читать далее 29 июня 2022
«Мы не подруги»: Кравченко прокомментировала напряженность с Артемьевой «Мы не подруги»: Кравченко прокомментировала напряженность с Артемьевой Читать далее 29 июня 2022
«Есть, что рассказать»: Красовский нашел компромат на Пугачеву «Есть, что рассказать»: Красовский нашел компромат на Пугачеву Читать далее 29 июня 2022
«Ненавидел и ждал ухода»: вскрылась правда об отношении Варшавера к Захарову «Ненавидел и ждал ухода»: вскрылась правда об отношении Варшавера к Захарову Читать далее 29 июня 2022
Категории

Остап Бендер — отдыхает: партнером Киркорова по стройке ТЦ оказался аферист

Остап Бендер — отдыхает: партнером Киркорова по стройке ТЦ оказался аферист
Компаньона Филиппа Киркорова по строительству ТЦ заподозрили в мошенничестве

Ранее поп-король заявил, что займется возведением торгового центра.

Филипп Киркоров прибыл на экономический форум в Санкт-Петербург, где сделал громкое заявление о стройке ТЦ «Звезда».

Рядом с поп-королем журналисты заметили Михаила Баракина, который оказался его партнером — представителем ООО «Строительные решения».

Вместе с певцом он подписывал соглашение о стройке ТЦ «Звезда».

Киркоров заявил, что все расходы, а это более 1,5 млрд рублей с носа, они берут на себя, а у государства не возьмут ни копейки.

Дотошные журналисты тут же вспомнили, что у Баракина весьма пестрая биография и тут же узнали, что к ООО «Строительные решения» он отношения не имеет.

Фото - соцсетиНа фото: Михаил Баракин, Филипп Киркоров

В свое время «легенду» Михаилу придумал питерский репортер «Фонтанки» Евгений Вышенков. С его легкий руки тот заполучил титул «самого молодого миллиардера», который в свои 25 лет без стука в Кремль был вхож.

Свой имидж Баракин старательно поддерживал, рассекая на Rolls-Royce Phantom за 40 млн рублей, появляясь на публике со львенком в руках.

Раздавая обещания своим деловым партнерам решить их проблемы, он при этом на забывал брать за это миллионы, после чего исчезал в неизвестном направлении.

Когда же журналисты попытались более подробно узнать о Баракине, все его знакомые в один голос утверждали, что король-то — голый!

Всю недвижимость он брал в аренду, а его сотрудникам приходилось выбивать себе зарплату с боем, угрожая судом.

После ряда программ, где Баракин предстал в невыгодном для себя свете, он надолго исчез с радаров и теперь снова появился — рядом с Киркоровым.

Возникает резонный вопрос — не разденет ли король аферистов поп-короля и будет ли возведен ТЦ «Звезда» на самом деле, пишет 78.ru.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com