Интересное
Поклонники Артура Пирожкова будут в шоке: вот как выглядит его близнец (фото) Поклонники Артура Пирожкова будут в шоке: вот как выглядит его близнец (фото) Читать далее 4 февраля 2023
Мудрый совет от Коко Шанель, как сводить мужчин с ума: вот что им нужно Мудрый совет от Коко Шанель, как сводить мужчин с ума: вот что им нужно Читать далее 4 февраля 2023
Сына Муравьевой не признают даже фанаты звездной матери: вот как он выглядит Сына Муравьевой не признают даже фанаты звездной матери: вот как он выглядит Читать далее 4 февраля 2023
Зейналову после «Модного приговора» не узнать: скрывала красоту под балахонами Зейналову после «Модного приговора» не узнать: скрывала красоту под балахонами Читать далее 4 февраля 2023
Главной «коллегой» стала корова: вскрылись странные подробности съемок Урсуляк Главной «коллегой» стала корова: вскрылись странные подробности съемок Урсуляк Читать далее 3 февраля 2023
Категории

Откуда взялись заплесневелые булочки в ресторанах «Вкусно и точка»

Откуда взялись заплесневелые булочки в ресторанах «Вкусно и точка»
Ксения Собчак жалуется на еду во «Вкусно и точка»

Преемник знаменитого «Макдоналдса» проигрывает ему в качестве продукции.

Не успела сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно и точка» заявить о себе как о преемнике «Макдоналдса», как уже успела проштрафиться. За очень короткий срок с момента открытия им уже несколько раз удалось попотчевать посетителей испорченным продуктом.

Сначала о заплесневелой булке сообщил канал «Говорит и показывает Москва», а затем жалобы посыпались как из рога изобилия. Не осталась в стороне от скандала и Ксения Собчак, которой тоже было, что сказать.

«Похоже, во "Вкусно и точка" не совсем чтят заветы "Макдоналдса". По крайней мере, в плане контроля за качеством товаров.

Только за сегодня зафиксировано как минимум три случая, когда покупателям общепита продали бургеры с заплесневелыми булочками.

Две из них — моим подписчикам. <...> "Не считаю, что это окей, когда ты ешь и находишь плесень", — говорит подписчица.

Ребят, вы уж там разберитесь, не надо людей травить», — обратилась к владельцам ресторанов журналистка.

В пресс-службе компании поспешили заверить, что неусыпно стоят на страже качества, а то что случилось — какое-то досадное недоразумение.

Они даже представить себе не могут, как заплесневелая булка могла попасть на кухню. Но пообещали это выяснить.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru