Пора перестать тушить шампиньоны в сливках: при такой обжарке они даже вкуснее

Пора перестать тушить шампиньоны в сливках: при такой обжарке они даже вкуснее
Пора перестать тушить шампиньоны в сливках: при такой обжарке они даже вкуснее
Фотобанк - legion-media.ru

Грибы получаются ароматными и аппетитными.

Зачастую грибы используют в качестве дополнения к гарниру или мясу. Их тушат в сливках, смешивают с сыром. Если такой вариант готовки надоел, стоит попробовать обжарить грибы отдельно. Для вкуса потребуются несколько ингредиентов.

Вам понадобятся:

  • шампиньоны — 20 шт.,
  • лимон — 1 шт.,
  • чеснок — 3 зуб.,
  • сливочное масло — 2 ст. л.,
  • растительное масло — 1 ст. л.,
  • копченая паприка — 1 ст. л.,
  • соль и перец — по вкусу,
  • укроп и петрушка — по вкусу.

Обжарьте в течение 30 секунд на смеси двух масел пропущенный через пресс чеснок. Порубите грибы на куски поменьше и положите в сковороду. Полейте соком одного лимона. Добавьте паприку, перец и соль. Жарьте около пяти минут, рекомендуют на портале «Лайфхакер». При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью