Зачастую грибы используют в качестве дополнения к гарниру или мясу. Их тушат в сливках, смешивают с сыром. Если такой вариант готовки надоел, стоит попробовать обжарить грибы отдельно. Для вкуса потребуются несколько ингредиентов.
Вам понадобятся:
- шампиньоны — 20 шт.,
- лимон — 1 шт.,
- чеснок — 3 зуб.,
- сливочное масло — 2 ст. л.,
- растительное масло — 1 ст. л.,
- копченая паприка — 1 ст. л.,
- соль и перец — по вкусу,
- укроп и петрушка — по вкусу.
Обжарьте в течение 30 секунд на смеси двух масел пропущенный через пресс чеснок. Порубите грибы на куски поменьше и положите в сковороду. Полейте соком одного лимона. Добавьте паприку, перец и соль. Жарьте около пяти минут, рекомендуют на портале «Лайфхакер». При подаче посыпьте рубленой зеленью.