При израильском авиаударе по Сирии погиб мирный житель

В результате военного авиаудара Израиля по Сирии погиб мирный житель, еще несколько получили ранения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сирийский телеканал «Ихбария».

По данным информагентства, ракетный удар пришелся по гражданским объектам, находящимся в провинции Латакия. Как сообщает агентство САНА, израильские удары также наносились в районе города Мисъяф в провинции Хама.

Полиция Латакии уточнила РИА Новости, что в результате атаки были ранены три человека среди мирных граждан. По данным газеты «Известия», ракетный удар Израиля пришелся на склад пластиковых изделий, при этом ранения получили шесть человек, среди которых женщина и ребенок.

Издание со ссылкой на сирийскую армию сообщает, что средствам противовоздушной обороны страны удалось сбить несколько израильских ракет. Атака была организована после двух часов ночи 5 мая с юго-западной части Латакии, добавили «Известия» со ссылкой на агентство САНА. Израильские ракеты были направлены на объекты прибрежной зоны этой сирийской провинции.

При израильском авиаударе по Сирии погиб мирный житель

Автор: Камиль Джабраилов