Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

Роман с беременной девушкой довел Газманова до развода

Роман с беременной девушкой довел Газманова до развода
Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Исполнитель хита «Мои ясные дни» ушел из первой семьи ради беременной девушки.

Олег Газманов прожил с первой супругой Ириной больше 20 лет. Он познакомился с ней во время учебы в морском училище в Калининграде.

Первое время мать Газманова не принимала невестку, но с появлением внуков все изменилось. Артист впервые стал отцом в 1981 году.

После переезда всей семьи в Москву, отношения Газманова с супругой стали охладевать. Артист постоянно был на гастролях, а Ирина сидела с сыном.

Две пенсии: Эдита Пьеха объяснила, откуда берет деньги на жизнь

Слухи об изменах артиста тоже приближали развод. Брак окончательно распался, когда Газманов встретил 18-летнюю Марину Муравьеву.

Эстрадный артист познакомился с одной из своих поклонниц во второй половине девяностых. Первая встреча не привела к продолжению отношений, потому что тогда Газманов еще был женат.

Спустя какое-то время Марина тоже вышла замуж — за сооснователя финансовой пирамиды «МММ» Вячеслава Мавроди.

Когда супруга девушки осудили за мошенничество и посадили, она уже ждала ребенка. Марине предложил свою помощь Газманов. Артист развелся с первой женой, чтобы быть рядом с новой возлюбленной.

Газманов оставил Ирине с сыном все имущество. Ему удалось сохранить дружественные отношения с первой семьей. Артист до сих пор финансово помогает своему наследнику.

Вторая возлюбленная певца подарила ему наследника в 1997 году. Хоть биологическим отцом Филиппа является Мавроди, Газманов принял мальчика как родного. В 2003 году артист женился на Марине. В тот же период у супругов появилась дочь Марианна, пишут «Дни.ру».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru