Володин призвал оставить Путина у власти «как можно дольше»

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал приложить все усилия к тому, чтобы президент Владимир Путин занимал этот пост как можно дольше. В интервью на сайте kp.ru он пояснил, что Путин сможет сделать Россию еще сильнее, повысить уровень жизни населения и обеспечить мирное небо над головой.

«При нем Россия станет еще сильнее, люди будут жить лучше, без потрясений и войн. А если даже возникнут проблемы, как сейчас с санкциями, то пройдем их намного менее болезненно, чем в предыдущие периоды истории нашей страны, когда она была и Российской империей, и Советским Союзом, и Российской Федерацией», - сказал Володин.

По его словам, действующий президент России – сильнейший политик в мире, которому пока никто не может составить конкуренцию. При этом, будучи жестким и решительным политиком, Путин обладает важными человеческими качествами – эмпатией, добротой и человечностью.

Говоря о своих любимых политиках, Володин, помимо Путина, назвал председателя Совета министров Российской империи Петра Столыпина и бывшего премьер-министра РФ Евгения Примакова. Он напомнил, что именно благодаря Примакову состоялось его личное знакомство с Путиным в 2001 году. Тогда же экс-премьер посоветовал беречь Путина, поскольку «он нужен России».

Володин призвал оставить Путина у власти «как можно дольше»

Автор: Анастасия Щербакова