Россия возобновила авиасообщение с США, Италией и шестью другими странами

По мере улучшения ситуации с коронавирусом Россия начала возобновлять авиасообщения со странами, которые раньше были закрыты для россиян.

Теперь у них снова появится возможность отправиться в Бельгию, Болгарию, Иорданию, Кипр, Северную Македонию, Италию, Ирландию и США.
С понедельника, 28 июня, из Москвы в Бельгию можно будет улететь четыре раза в неделю по маршруту Москва – Брюссель, в Болгарию будут отправляться рейсы Москва – София, Москва – Варна, Москва – Бургас (четыре рейса в неделю по каждому маршруту). Раз в неделю можно будет летать из других городов: Екатеринбург – Бургас, Екатеринбург – Варна, Минеральные Воды – Варна, Самара – Бургас, Ростов-на-Дону – Варна, Ростов-на-Дону – Бургас. Дважды в неделю российские туристы смогут попасть в Иорданию (Москва — Амман и Москва — Акаба) и в Ирландию (Москва — Дублин).
В Италию доступны полеты Москва — Рим и Москва — Милан (по четыре раза в неделю). В Венецию и Неаполь из столицы можно будет попасть дважды в неделю. На Кипр доступны рейсы Москва — Ларнака (четыре раза в неделю), Москва — Пафос (три в неделю). Один раз в неделю из Москвы можно слетать в Македонию – рейсом Москва – Скопье. В Москву и Нью-Йорк самолеты будут отправляться два раза в неделю.

Россия возобновила авиасообщение с США, Италией и шестью другими странами

Автор: Анастасия Щербакова