Рыбный запах из духовки сразу уйдет: подогрейте в ней этот «мусор»

Рыбный запах из духовки сразу уйдет: подогрейте в ней этот «мусор»
Рыбный запах из духовки сразу уйдет: подогрейте в ней этот «мусор»
Фотобанк - legion-media.ru

И никакие чистящие не понадобятся.

После приготовления рыбы в духовке еще долго стоит не самый приятный аромат. Избавиться от него поможет копеечное средство. Агрессивная химия даже не понадобится.

Все, что нужно — кожура одного апельсина. Положите ее в еще не остывшую духовку сразу после того, как достанете блюдо. Оставьте нагреваться около 15–20 минут.

За это время зловонное амбре уйдет, а кухня наполнится ненавязчивым цитрусовым ароматом, делится Дзен-канал «Так просто».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью