Сотрудники Natura Siberica пожаловались, что новое руководство не пускает их в офис

Новое руководство перестало пускать сотрудников производителя косметики Natura Siberica в офис. Это заставило их написать коллективное письмо, его текст приводит «ТАСС».

Как известно, смена руководства в Natura Siberica произошла в августе этого года, когда президентом компании назначили Сергея Буйлова – его кандидатуру утвердил новый гендиректор Дмитрий Ганзер. После этого в рабочем процессе начались неполадки: работники поняли, что просто не могут попасть в офис.

В частности, пропуска отключили основателю и учредителю компании Ирине Юрьевне Трубниковой, ее сыну и наследнику Дмитрию Трубникову. Не смогли попасть на рабочее место и сотрудники, отвечающие за важнейшие направления: все главные бухгалтера, директор по закупкам, директор по международным продажам, руководитель службы безопасности и руководитель отдела регистрации товарных знаков.

С проблемами столкнулись и те, кто работал в компании на «удаленке»: без всяких предупреждений их лишили доступа к их рабочим компьютерам. Как итог – весь офис «встал». Перестали работать и магазины, подключенные к базам онлайн. В результате 175 сотрудников отказались трудиться под руководством Буйлова.

Сотрудники Natura Siberica пожаловались, что новое руководство не пускает их в офис

Автор: Анастасия Щербакова

Источник фото: www.instagram.com/naturasiberica_ru